طريقة تحضير الطاجين المغربي
من المأكولات الشعبيّة المعروفة
في المغرب هو الطاجن المغربيّ، وهو من المأكولات اللذيذة والشهيّة، والذي يتواجد باستمرار على السفرة المغربيّة ويكثر في العزائم، والطاجن هو عبارة عن قدر مصنوع من الفخار، وما يميّزه أنّه قادرعلى الحفاظ على القيم الغذائيّة للأصناف المطبوخة فيه، وأيضاً يعطي الطعام نكهة مميّزة لا تظهر في أيّ نوع من الأطباق المحضّرة بالأقدار العاديّة، وأكلة الطاجن المغربيّ سهلة التحضير ومقاديرها متوفّرة باستمرار وخاصّة أنّه يمكن عمل الطاجن بأكثر من طريقة وبمقادير مختلفة، وسنقدّم طريقة طاجن اللّحم المغربيّة وطاجن الدجاج المغربيّ
الماكولات وخاصّة أنّه يمكن عمل الطاجن بأكثر من طريقة وبمقادير مختلفة، وسنقدّم طريقة طاجن اللّحم المغربيّة وخاصّة أنّه يمكن عمل الطاجن بأكثر من طريقة وبمقادير مختلفة، وسنقدّم طريقة طاجن اللّحم المغربيّة وخاصّة أنّه يمكن عمل الطاجن بأكثر من طريقة وبمقادير مختلفة، وسنقدّم طريقة طاجن اللّحم المغربيّة
RépondreSupprimer